Neue Therapien der MS im Patientenpodcast am 6.7.2021

Neue Therapien der MS im Patientenpodcast am 6.7.2021

Liebe Patientinnen, liebe Patienten, liebe Angehörige,
liebe Freunde des MS-Zentrums Dresden,

als Highlight in jedem Jahr gibt es im Rahmen unseres Podcasts Mitte des Jahres das Therapieupdate, bei dem neue Therapien eingeführt und Updates zu den zugelassenen Therapien vorgestellt werden. Am 6.7.2021 ab 17 Uhr bietet sich nun erneut die einmalige Gelegenheit, sich in einer guten Stunde auf den aktuellen Stand bezüglich der MS Therapien zu bringen.

Wir alle sind sehr froh, dass die COVID-19-Inzidenz deutlich gesunken ist, allerdings zeigt sich aktuell mehr denn je – gerade im Hinblick auf eine vierte Welle – dass die COVID-19-Impfung der Schlüssel zur Pandemiebekämpfung und zum persönlichen Schutz sein wird. Als Beitrag dazu können wir Ihnen nun endlich Impftermine am Uniklinikum Dresden anbieten. Bitte nehmen Sie per Mail mit uns Kontakt auf, so dass wir einen Impftermin vermitteln können, wenn Sie diesen Service in Anspruch nehmen wollen.

Tjalf Ziemssen
Ihr Prof. Dr. med. Tjalf Ziemssen
Leiter des MS Zentrums &
Zentrums für Klinische Neurowissenschaften

Teilnahmeinfomartionen

Wir freuen uns sehr auf Ihre Teilnahme, live über Zoom oder unseren Facebook-Kanal. Natürlich wird die Veranstaltung auch wieder aufgezeichnet, falls Sie nicht direkt teilnehmen können.

Der Teilnahmelink zum Patientenpodcast am 06.07.2021:

Meeting-ID: 850 2028 0560
Kenncode: 1Nic!t3L

Zusätzliche Teilnahmemöglichkeiten:

Wir empfehlen Ihnen, sich vor der Veranstaltung einmal probeweise unter dem genannten Link einzuwählen.